МАМА
МАМА,сколько тепла таит это слово! МАМА,всей нашей жизни и счастья основа! В детстве носила,качала,баюкала Первой улыбке нашей агукала! Если болели-ночи без сна! Бога молила о здравии она. Первый наш шаг,первый наш слог- Все помнит мама! А ты бы так смог? Первый урок,последний звонок! - В добрый путь дочка или сынок! Мы уезжали,мамы прощались. Как же мы часто,не возвращались! Даже,мы письма порой не писали. Плакали мамы,но мамы -прощали! Только ночами молили святых. - Чтобы хранили от бед, деток их. МАМА,сколько тепла таит это слово! МАМА,всей нашей жизни и счастья основа! Помните дети,не забывайте! Своих матерей-никогда не бросайте!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119112801855
Рецензии