Сара и сенатор
сенатор старый.
так ему
сказала Сара:
"есть у вас
и сан, и тара,
и гитара
тоже есть,
не хватает
санитара,
чтоб с гитарой
в эту тару
санитар тот
мог залезть"
Так сказал
сенатор Саре:
"дело вовсе
не в гитаре,
трудно сразу
всё учесть,
я сегодня
не в ударе,
хватит, Сара,
в душу лезть,
но об этом
санитаре
ты ещё
получишь весть"
Жил-да-был
сенатор старый,
жил-да-был
и вышел весь,
сохранила
Сара честь!
Свидетельство о публикации №119112801850