Подруга зима

Снежинки летят торопливо
И тают, то справа, то слева .
Несётся зима горделиво,
Красиво, она ж - королева .

Загадочно льдинкою лёгкой,
мерцает она не случайно
и взглядом луны синеокой,
всё грезит любовью печальной.

Всё в радость ей- лёд и морозы,
холодные ветры и вьюги.
Лишь тёплые белые розы
на сердце у этой подруги.


Рецензии