Теплые руки

Смотрю на тебя, приобнял за плечи..
Мы близко с тобой и так далеки..
Тихонько взял чуть теплые руки,
Щекою касаюсь твоей щеки..

Секунду стояли или минуту,
Так хочется гладить по волосам..
Но отойду по своему маршруту,
А душу терзает по полосам.

Смотрю на тебя, немного стесняясь,
Я рядом, ты только меня обними.
Тихонько беру твои теплые руки,
Щекою касаясь твоей щеки..


Рецензии