Плохо соображающий мужчина? Не разбирающийся...

Плохо соображающий мужчина? Не разбирающийся в теории относительности? Не понимающий значение слова "нет".
Готов добиться любви как, не знающий женщину отказывающую преследовать десятки лет.
Вожделенную соблазнить хотящий может даже предложить решиться кое-как скопленные пару-тройку монет
Той строптивице, которая на вопрос "Будешь моей?" не пожелает дать положительный ответ.


Рецензии