Все послемайданные выборы незаконны...

Все послемайданные выборы незаконны...
1
От  предательства  к  власти! – Это  явный  лозунг политиков  Украины.  Первый  президент  Украины Леонид  Кравчук,  выкормыш  ЦК КПСС,  предал  СССР и  развалил его.  А  потом  и  Украину,  не  сумев,  как Лукашенко в  Белоруссии сохранить  и  преумножить  несметные  богатства.

Второй  Президент  Украины  Леонид  Кучма,  предал  Народ  Украины,  разбазарив,  эти  несметные  богатства,  вырастив  олигархов.  В  том числе  зятя  Пинчука и  других  родных  и  близких.

Третий –  Виктор  Ющенко,  американский  зять.  Пустил  Америку к  Украинскому  рулю.

Виктор  Янукович  никого  не  предавал,  но  предали его. Он  до  сих  пор  законный  Президент  Украины.

Пётр  Порошенко,  приподнёс Украину  Америке на  кровавом  блюде Майдана.
2
Незаконно  изгнанный из Украины президент Виктор Янукович предателями  Родины,  жив  здоров и  слава  Богу.
И  пока  не  будет  праведного  суда и  не  будут осуждены  все  предатели  и  аферисты,  и  не  восторжествует  справедливость,  все  послемайданные  Выборы  НЕЗАКОННЫ.
На  лжи  и  крови  нам  правды  не  построить.
А  по  высказыванию Платона «Демократия  это  власть  демагогов».
И лжецов.
Заговор  Кравчука,  Ельцына  и  иже  с  ними  в  Беловежской  Пуще  тоже ПРЕДАТЕЛЬСТВО  Родины.
История наших  дней  это  доказала.
Народ  терпит. –  Слава  Народу  труженику  и  воину!
28 июля  2019
 


Рецензии