Шепчет

Шепчут листья на деревьях
Да и ветер под окном
Лист слетел поют метели
Шёпот их наводит зной

Приближаемся к разгадке
Шёпот в ухо, милый мой
Только вечером орала
Пьяный ты пришёл домой

Не понять нам баб конечно
А чего их понимать
В голове у них метели
Тут и спьяну не понять

Что за день одни разборки
Мировую подписать
Ну конечно надо выпить
Закрепить сей нужный акт

Плюнул жвачную резинку
Ладно я тобой займусь
Что тут спьяну приключилось
Так старался, всю же ночь

Утром встали на работу
Да проспали, что сказать
В рот закинули, как в топку
И вприпрыжку так бежать

Да семейные проблемы
Может же кровать решать
Надо быть всегда же в теме
И во всём тут дозу знать.


Рецензии