Присуща

   ***
Терпимость присуща лишь мудрецам,
Во всём прозревающим Вечное,
Чьи самостью не полнятся Сердца,
Взор Духа устремлён чей в бесконечность
Дорог и судеб, зримо полотно
Великой Беспредельности картины,
Что было - ведомо, что будет, то дано
Прозреть при надобности, будучи едины
С Владыкой пламенным, грядущее творят
Синергией могучего единства
Великих, вечных огненных Начал,
Что большинству покажется таинственным,
Им ведомо незыблемым течением
Могучего потока эволюции,
Средь величин, превыше всех значением
Лишь Благо Общее, в том мощию сольются
Любовь и творчество, дерзание и Свет
Извечной Истины прекрасного сияния,
Терпимость и даяние, вослед
Идущим, ищущим - они напоминание,
Быть Человеками и право, и ответственность,
Из Искр вздымайте творчеством Огни,
Живите в радости, легко, светло, естественно,
В Любви ко ближнему, ко Благу всей Земли!
   ***


Рецензии