Порою кажется, что держишь мир в руках

Порою кажется, что держишь мир в руках,
А счастье плещет через край и бьёт фонтаном,
В заоблачных витаешь далях - облаках,
И дружбу водишь ты с безбрежным океаном.

Но в миг один спускает жизнь тебя с небес,
Мечты разбив о камни бытия земного,
Одна любовь сумеет стать в противовес,
Прикрыв собой от стрел и шага рокового.


Рецензии