Кони мои...

Сказать по правде, я к ним с пиететом
они большие, сильные, а  я...
в тщедушном тельце злого человека
иду к тебе...надеюсь, что не зря
надеюсь, что не зря в игру вступаю
возможно вместе понесёмся вдаль
ты знаешь.., по тебе скучаю
суть одиночества - твоя вуаль
покрывшая надёжно, безвозвратно
все устремления и помыслы мои
я вроде бы снаружи, но случайно
вдруг понимаю - это только сны
сказать по правде, я к ним с пиететом


Рецензии