Люблю, когда критикуют с умом

Психи
О-бо-жа-ют
Комментировать
В "стихах"!!!
Мнится мне,
Что  слышу я
Звон  в пустых мозгах!

Разве
Я просил их
О рецензии?!
Мне ни бога,
Ни царя
Не нужно в цензоры!

Притомился  уж немного
Пустозвонам 
Повторять:
Рифмоманов
Даже пьяный
Не  согласен я читать!


Рецензии