Запах

1
Запах моего тела, приносит удовольствие мне.
Прикоснувшись к себе, захотел
Окунутся в пространство тепла и энергии.
Я сложил себя, словно конверт
Прислонившись лицом к своей коже,
Ощутил запах цветов и парфюма –
Он был смешен с кожей моей,
Словно став частью, въевшихся дней.
Я просто наслаждался собой, и не хотел быть кем-то иным,
Кто не любит запах, и пыль, которая исходит от них.
2
Кусок мыла облизывал мою кожу,
Снимая всю пыль, и всю грязь.
А я, наслаждаясь моментом,
Лишь улыбаясь, твердил себе, чтобы это никогда
Не заканчивалось.
Чтобы я любил свое тело вечно,
И бесконечно уважал себя.
Ведь иногда я начинаю ненавидеть себя,
И не могу прикасаться к себе,
Ведь я мусор.
Я им становлюсь иногда.
И я хочу избавиться от этого, навсегда.


Рецензии