Будит

Будит спящую красавку
То не ветер, то не дождь
Не соседские разборки
Ни соседа музы гром

Ласки руки, как те змеи
Забрались тут под подол
Нижняя рубашка в теле
Крепость слабая при том

Сон во сне тут изменился
Снились будни наших дней
Вдруг на улице нежданно
Появился чародей

На коне он так гарцует
И подхватывает так
И увозит будто в темень
Ой отстань, уйди чудак

Змеи раздражают тело
Лезут там куда нельзя
И покалывать тут стало
И трясти чуть-чуть тогда

Сон ушёл, какое горе
Чаровница в оборот
С бока набок повернулась
Демон ты помилуй бог

Поцелуй уладил речи
Губу в ход теперь пошли
И ползут будто медузы
В низ по телу, ниже в низ

Да любовь в ночи играет
И как будто бы балдёж
Тело сыпью покрывает
Появилась будто дрожь

Губы в верх опять полезли
Язык в ямку тут пупка
Невзначай так провалился
Щекотал немного там

Потом снова в верх к вершине
Задержался на холмах
Зубы с языком немного
Пик холмов кусали так

Шея нежно тут трепещет
В ухо же язык залез
Ой, дыханье в ухо брезжит
С низу будто кол вошёл

Не от боли стон красотки
Издавался из уста
А балдея на качелях
Представляла себя так

Да во всём нужно умение
Тут задёргалась же плоть
Он свалился как лавина
А рука всё держит ход

Нежно тело так ласкает
И пять щупалец у ней
Тут вдруг стала, храп на ухо
Ну уж это без-придел

Нежно так перевернула
Удалого сорванца
Храп ушёл как будто в темень
И сама же в сон ушла.


Рецензии