Странная любовь...

Здравствуй, здравствуй, здравствуй незнакомка...
Вновь с улыбкой смотришь на меня
Погоди, побудь со мной немножко
Знаю, знаю я, что не моя...

Я уже успел влюбится в фото...
Глупо скажешь , мол сошёл с ума
Знаю, знаю ... Только не настолько
Что бы не понять... Как ты нужна!

Смайлики, открытки... В сердце доступ
Вроде понимаешь ты меня...
Вдруг мне улыбнулась... И я тоже
Сердце отправляю для тебя...

Странная любовь... Пусть скажут , все же...
Не бывает дыма, без огня
Сладкий поцелуй ... С сердечком тоже
Могут навсегда, влюбить меня...


Рецензии