Порицать проще, чем сострадать

Не нужно осуждать
Самоубийц:
"Здоровые"
Себя не убивают!
У каждого несчастья 
Свои лица, 
Истории,
Которых  мы не знаем…

Не знаем,
Потому что не хотим!
У каждого из нас
Своя ракушка,
Свои миллионы
И своя полушка!
Свой  дофамин…

Весь мир для нас —
"Комедии Гайдая"!
Мы лишь к себе
Относимся всерьез!
"Здоровые" —
Себя не убивают,
А на "больных" —
Нам жалко тратить слез!


Рецензии