Письмо Президенту

Я Вам пишу....чего же боле,
Уж сколько я могу писать!
И уж конечно, в Вашей воле
Меня подальше отослать....

Так перед вечностью всё бренно,
И уровняет всех земля.
Но память будет непременно
О тех, кто жизнь прожил не зря!

Не зря-когда трудились руки,
Не зря- когда учил детей,
Когда остались после внуки
И память в сердце у людей.

Мы родились в такое время,
Когда уж не было войны.
Но выпало такое бремя-
Болезнь коварная -увы!

Мы от работы не бежали,
Скорее, бегали за ней.
Дожить до старости мечтали
И вырастить своих детей.

Но "паркинсон" неумолимый
Нарушил планы все, сковал.
Обузой сделал для любимых,
Родных людей. И правит бал!

Он молодых уже хватает,
Которым нет и сорока!
Причем получше выбирает,
Как будто горе от ума!

Но Бог услышал наши стоны!
Услышал все наши мольбы.
Призвал на помощь к нам ученых
И создан препарат борьбы!

Сибиряки Диол создали,
Сибирью славится страна!
Как долго мы лекарство ждали,
И вот надежда нам дана!

Не буду боле многословна,
Скажу лишь главное сейчас-
Вы в силах нам помочь достойно,
Лишь уделив проблеме час!

Я Вам пишу....чего же боле,
Уж сколько я могу писать!
И уж конечно, в Вашей воле
Все это вовсе не читать....


Рецензии