КарликаМ от нравственности...

Так странно понимать, что  некто "неизвестный", проснувшись рано утром, начинает свою главную "работу" по дискредитации чужого авторитета.
Сколько сил, а главное времени нужно потратить на то, чтобы заметили и поверили, что творческому человеку, кроме самого процесса творения, необходимо совершать какие-то "телодвижения" или усилия для большего хайпа или пиара.
Поверьте, это нужно ну очень недалеким и от этого очень сильно завистливым карликаМ от нравственности и порядочности.

Вас очень жаль, правда!

Ваша жизнь уже здесь, на Земле, ад.


Рецензии