Сострадание
Расшатана основа всех основ.
Но в нас ещё осталось сострадание,
А этот мир давно уже не нов.
Да, он безумен, всё не так как хочется,
Галактика закручена в спираль,
Сбываются печальные пророчества
И в суете пропала пастораль...
Эмоции взлетают в небо искрами.
Нам этот мир назначен по судьбе...
Я сострадаю трепетно и искренне!
И в том числе, конечно же, себе...
....
Художник Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №119112801584