Диета

 Ах женщины,да ну эту диету,Вы кушайте борщи и винегреты.
И силикон не нужно Вам качать,ведь будут сиськи радостно торчать.

Не истощайте свой Вы организм- это откровенный дебилизм.
Худые стервы теперь не в моде,у них ,,стерва,, написано на морде.

Ах женщины,красивые создания,придумали себе Вы наказание.
Сидите Вы пол жизни на диетах,устали от напутствий и советов.

Глотаете таблетки и пьёте порошки,затягивая туже замки и ремешки.
Хотите быть прекрасными и вот,страдает Ваш кишечник и живот.

Вам хорошо,когда понос,желудок к позвоночнику прирос?
Да,организм живёт без шлака,но вот беда- страдает срака!

Ах женщины,себя Вы пожалейте,пол жизни пропадает на диете.
Чтоб талию осиной сохранить,приходится слабительное пить.

Ах женщины,да ну эту диету,Вы кушайте борщи и винегреты.
И силикон не нужно Вам качать,ведь будут сиськи радостно торчать.


Рецензии