Учусь у болтуна

Молчанию учусь у болтуна.
У злого - доброте. И не жалею.
Но, как ни странно, сам урок ценя,
Признательности к ним я не имею.

(Из Халиля Джебрана)

Халиль Джебран (1883 - 1931) - выдающийся арабский писатель и философ.

(Портрет писателя взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии