Я Люблю Тебя

Я Люблю Тебя, Мое Солнышко.
Ты чувствительна очень, ранимая.
Ты, как русское вольное полюшко,
Бесконечно и нежно любимая.

Ты, как утро мое долгожданное,
Ты, как песня душевно-лиричная,
Очень званная, очень славная.
И, конечно, во всём отличная.

Я Люблю Тебя, не лей слёзоньки.
Расцелую, как только приеду я.
Разведу я руками грозоньки.
Я уже в пути. Только жди Меня.

27.11.19


Рецензии