Вратами тесными входите

Вратами тесными входИте 

И к вечной жизни вы идите 


Минуя те, что широкИ 

Ведь к ним пУти всегда легкИ
 

Пространен путь, легко идти 

Погибель, просто там найти 


И многие по ним идут 

Там смерть в конце они найдут 


К чему пошли, то находили 

Ведь широкО они входили 


Но узок путь, тесны врата 

Где неземная красота
 

Мир высший светом наполняет 

И кто завет сей исполняет 


Вратами тесными, кто входят 

Блаженство вечное находят 


И скорбный путь сгорит огнём 

Так вечность обрели на нём 


Те, кто в пути не отклонились 

И перед тьмою не склонились 


Путь до конца они прошли 

Вратами тесными вошли...

 


Рецензии