Свобода, ты чаво?

Свобода,
Свобода!
Зачем
Тебе  нож?
Зачем
Пистолет
Из штанов достаешь?
С дубиной
Встречаешь
У входа?
Я ж пел тебе песни!
Цеплял
К платью брошь!
Строчил
Бесконечную оду!
В три горла
Горланил!
В пять глоток
Орал!
Воров и бандюг
Во власть выбирал!

Теперь
ВЫМИРАЮ,
Большой Идиот! —
Свобода
Свободно
Изводит  Народ!

Лукавая морда!
Тебя не проймешь!
Я понял
Зачем,
В лапах держишь ты
Нож!


Рецензии