в городе Екатеринбурге

Помню в городе Екатеринбурге
Я пил вкусный спирт из мензурки!
Не было в лаборатории другой посуды.
У кандидата медицинских наук Люды
---------------
Если Павлик с вискарём.
День пройдёт чин-чинарём!.
----
Павлик плохому не научит

Девушку надо выбирать кудряву и полногруду.
А в питании желательно избегать фастфуду!
---------
Когда мне плохо я читаю Ивана Бунина
ведь он выдающийся писатель, поэт и Нобелевский лауреат,
а у меня нет талантов, зато есть спина ссутулена
и горькие слёзы, снова и снова, падают на Айпад.
--------------
Павлик пришёл к художнику-авангардисту Толе
Толя недоумённо смотрел на цветы полевые.
Павлик сердито сказал - Ты чё, ВонГог, штоле
Пойдём лучше выпьем!


Рецензии