Родного края нету краше...
А человек его,
Давно об этом всем известно,
Уж так заведено...
Париж,Анталия,Карибы,
Других тянет туда,
Где океан,моря и рифы,
Порты и города.
А мне милей страна родная,
Долины,степи,лес,
Столица наша молодая
Полным полна чудес.
Люблю в ней всё,поля и реки,
Степь,горы и ковыль,
Не сможет край забыть вовеки
Кто в нём однажды был.
Овец здесь табуны и кони,
Тюльпан в степи растёт,
Орлы летают на просторе,
Наш край как сад цветёт.
Здесь всё милей,родней и слаще,
Да что там говорить,
Родного края нету краше,
Да и не может быть!
28.11.19
Свидетельство о публикации №119112801406