О ЧЁМ ЭТО Я?

***
Привычно каркать: «Плохо! Плохо!»
И ничего не предлагать,
Чтоб изменить к добру эпоху,
Где всё умеют разрушать,
Где словоблудие в почёте,
Стандарт двойной – то лжи оплот …

Земля летит, дрожит в полёте,
Армагеддон момента ждёт …

24 ноября 2019


Рецензии