Не каждый поймёт и не каждый заметит...

Не каждый поймёт и не каждый заметит,
Не каждый в стихах это как-то отметит -
Мы разные, видим по-разному ЭТО,
Хоть все называемся вместе ПОЭТЫ.
Но, надо признаться, большие отличья
Порой разделяют до неприличья -
Я не удивляюсь, я и не терзаюсь,
Я просто иное понять постараюсь.
Вот взять, для примера, мои сновиденья -
Их стыдно порою Вам дать для прочтенья,
Но это не значит, что их восприятье
Вдруг станет иное от силы объятья.
Вот Ты понимаешь меня с полуслова,
И есть в Тебе тоже такая основа,
Такие же мысли тревожат и жгут,
И рядом с моими спокойно идут,
Но... Ты же другая, без вариантов,
В Тебе есть изюминка, масса талантов,
Есть много отличий от мысли до взора,
Есть даже причина для как бы укора.
Не каждый поймёт и не каждый заметит,
Не каждый в стихах это как-то отметит -
Мы разные, видим по-разному ЭТО,
Хоть все называемся вместе ПОЭТЫ.


Рецензии
Да и слава Богу, что мы все разные, Вячеслав,
иначе бы скучно было жить!
А так, веселим друг друга потихоньку:))
Спасибо! С радостью общения...

Азалия Жуланова Ханина   28.11.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Азалия.

Вячеслав Знакомый   28.11.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.