Жало молвы

-Ты мой единственный, скажу,
и посмотрю в глаза не смело,
порознь и вместе- не тужу,
какой всем спрошу я дело.
Какое дело до двоих,
что в нежности теряют память,
поверенные- только стих,
подлунный полуночный танец.
Какое дело до тепла,
зачем пустые разговоры,
в сём мире я нашла тебя,
к чему же нам молвы укоры.
Меж нами вечность- только мы,
но злые языки все робщут,
и чаши ядами полны,
и жала зависти топорщат.


Рецензии