Москвичи в Лондонской погоде
Она им всем подходит.
Народу больше стало,вроде
Гуляющие пары тихо бродят
Для полноты картины,
Не хватает только кэбов,
А,так подсветка и витрины
Вполне решают этот ребус!
Лишь бы погода не подвела
И мягкой оставалася Зима.
Мы будем Господа молить,
Всех нас Благословить!
Наш климат тут поменять,
А,морозы в Африку услать.
Слоны им будут сани там тягать.
И,эфиопы,русские частушки распевать!
Свидетельство о публикации №119112801324