Нам послышался шёпот, русских Тёмных аллей

 Средь палящего солнца- и лаванды полей,
 Нам послышался шёпот, русских Тёмных аллей.

 Заросла вся  бурьяном - Его вилла "Жаннет"!
 Нет в отечестве денег! Ну ни капельки нет!
 
 Воробьиные ночи - Соловьиный рассвет.
 Жив убогий Болванкин- Ну а гения нет.
 
 
 Вспоминает Никитка- Про Деникина рать!
 А на имя поэта- Ему просто-н...
 
 Не приказано - значит!Бууунин.. ведь не один!
 Ошибаетесь очень!Бесогон - Господин!


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114050406294


Рецензии