Осенняя сирень...
Мою душу вынесло крутой волной
На берег мне вовсе незнакомый
Голоса плещатся за моей спиной
Ветви тонкие летают надо мной
И не слышал я здесь привета
И всяких бед,и всяких невзгод
Я пролистал страницы рассвета
И я совсем запутался какой год
На подушке не сохнут мои слёзы
И никак не заканчиваются сны
На каждом шагу стоят берёзы
Зима свистит в щелях весны
Мы жизнью безумной больны
Тихо плачет одинокая сирень
Иглами падают чистые лучи луны
Но и их проглодит ночи тень
Ветру по-барабану,ветру плевать
В какие одежды нас одевать
Каждый день мы меняемся
И хоть один день собою являемся
Но никто этого и не заметит,
Кем мы были и кто мы есть
Никто не спросит,не ответит
Зачем совершена была месть?
Я устал жить,но всё же я живу
Сон корнем проростает во мне
Сам не знаю,что и кого я зову
Словно зайчик плыву по стене
Лишь нелепая надежда убивает
К мучениям нас приближает
Отчаяние к борьбе нас созывает
Не слепит глаза, не ублажает
И всё это мне кажется смешным
И я всё время в это верил?...
Всё представилось мне иным
Когда я небо глазами измерил
Мы жизнью безумной больны
Тихо стоит одинокая сирень
К нам придут совсем другие сны
И об этом нам напомнит день
Свидетельство о публикации №119112801318