Встретились Осень с Зимою

Тихо уходит Осень, последние деньки
И грусти - печали немного полны
Жаль, что так быстро уходят они
Зима у порога, уже не за горами
Встречайте с метелью, пургой и снегами

Пушистым снежком укутает землю ...
Узорчатой бахромой украсит деревья,
Весь мир оденет в белоснежный наряд
И этому чуду каждый будет рад ...

Грядёт декабрь морозный и холодный
И радует одно, что скоро будет ...
Волшебный праздник, новогодний,
А  праздник радует всегда ...
И входит сказкой он во все дома

Вот и встретились Осень с Зимою
"Яркой была ты, Осень, не скрою!"
Молвила вслед ей тихонько Зима ...
"Ну, а теперь я вступаю в права!"

Ты же ступай, отдохни немножко,
Лёгкой пусть будет твоя дорожка
Сил наберёшься радовать опять ...
И после Лета будем тебя встречать 


Рецензии