222Такого, я-не видел... никогда!!

Не видел, никогда я – и не было, нигде во век...
- Чтобы, охранную структуру возглавлял – интеллектуальный человек!!
... И чтоб «пахал» (как муравей!) –
И был, при этом – благороднейших «кровей!!»

И своим, видом всем – (наружного и внутреннего существа!)
Своим примером – всем, доказывающий стойко!!...
... Что ЭЛИТА – это ЛУЧШАЯ!  часть общества!!
- А не – (воровскО – бандитская) прослойка!!!

И сколько ни придётся, мне на этом свете жить –
Тебя, Андрей мой Константинович – не получится забыть!!

И хоть не стал (на этом поприще!) Андрюша – сильно ты богат...
- Но, скоро (верю!) – поймает океанский ветер, твой ФРЕГАТ!!!   


Рецензии