Грустит забытый парк...

Грустит забытый парк по сентябрю...
И листья ворошит воспоминаний,
Где было столько «Я тебя люблю!»
И столько неназначенных свиданий.

Где ночь, остановившись на бегу,
На лавочке незанятой дремала,
И было столько «Нет, я не могу!»
И много раз «Давай начнем сначала...»

Где по аллее тихой шли вдвоём
Кому на свете лет осталось мало.
И всем казалось, будто под дождём
Сама любовь их за руки держала.

Скучает старый парк по голосам
Счастливых, грустных, странных, одиноких,
Где каждый день, того не зная сам,
Писал он в книги судеб разных строки...


Рецензии