Сон

Я спать хочу...Я очень спать хочу!!!
Бессонницу умею ненавидеть ,
Пожалуй , обращусь скорей к врачу ,
Причину сможет только врач увидеть.
Ведь дома даже ночью я в заботе ,
Глаз не сомкнуть , шагаю по полУ ,
Но ...Засыпаю быстро на работе ,
И голова склоняется к столу.


Рецензии