Преодоления

Вся наша жизнь, по сути, - суета
И, все же, - суеты преодоленье,
Попытка, все же, обрести места
Любви,  надежде, вере и сомнениям.

Попытка, все же, обрести себя
В отрезке времени, что называем жизнью,
В отрезке света, пройденном сквозь призму,
А призма называется - судьба.

В любом из нас, живущем на земле,
Есть суета и все величье мира,
Любой из нас, как уголек в золе,
Когда вокруг - дожди, темно и сыро.

И лишь в преодолении пути,
Как в символе иных преодолений,
Есть все же шанс, преодолев, найти,
Единый смысл и взлетов, и падений.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии