Не рвите нить...

http://www.stihi.ru/2019/11/27/8329
Ольга Эске
......................................
А после,
Перегибы устранить:
Порвать меж нами трепетную нить.
.....................................

Когда порвётся трепетная нить,
Что нас с тобой смогла соединить
Совсем...

Мы будем в одиночестве блуждать,
Бессмысленно вопросы задавать-
Зачем?

Мы будем в беспокойной тишине
Знать, я живу в тебе, а ты во мне
Навек...

Пытаясь оборвать нам эту нить
Ты из себя не сможешь совершить
Побег.

Физически ходить мы будем врозь.
Но то, что в нас невидимо срослось
Не нить.

Её потом обратно не связать,
И, всё порвав, мы будем лишь страдать.
Не жить...


Рецензии
Отличный отклик на прекрасное вдохновение!!! 👌

Есения Волковинская   28.11.2019 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!🌹😊😘

Виктор Дидяев 2   29.11.2019 16:47   Заявить о нарушении