Окна RUS. ТА
бессмысленна,
но только -
не с точки
зрения Америки.
Латвия возмущена
появлением
российских кораблей -
на её
границах
Солнечной системы...
Разбираться
по крупному -
должны верхи,
а низы
способны -
только разбирать
на атомы...
А за фунт
наших фантиков
дадут хотя бы -
один их
фунт стерлингов?..
Больше,
чем себя,
деньги любят -
только золото
в себе...
И почему это
Шер Хан -
так боится
Акелы, который -
не промахнулся
с Крымом?..
Российские космонавты
полетят
на Луну -
в 2033 году,
если их
пустят туда -
китайские тайконавты...
Свидетельство о публикации №119112801053