Мой Нью Йорк
вращающих судьбы по прихоти свыше,
средь ярких огней и витрин ресторанов,
средь ярких красоток рекламой на крыше.
Не станет меня между толп Вавилона,
никто не заметит ничтожной потери,
песчинки единственной.В море их тонны.
Чуть больше,чуть меньше...Да,кто ж их измерит?
А город,красавец,плывет через шторм.
Одних только "Hi!" за день сказано тыщи.
Основа всех здешних политик,реформ
вранье,лицемерье,большие деньжищи.
Пробоины,страшные черные дыры
стремятся на дно утащить это судно.
Но нет SOS сигнала в воздушном эфире.
Качает волнами его безрассудно.
Бездумно таращится лунное око
витринами.Там нет моих очертаний.
И я прохожу по периметру боком.
Зачем прикипела к нему? На черта мне?
Свидетельство о публикации №119112801051