Приход..

Ты мой приход, ты как бэд-трип,
Ты как тот код и каждый год...
Снимая клад в опаски,
Не пряча свои маски,
Я помню твои ласки,
И мы не в сказки..
И зная к чему это привед,
И юзать как обычно не зайдет..
И с головы не выйдет, не уйдет..
Лаская нежно, безвозмездно,
Мы тонем с тобою в этой бездне.


Рецензии