М-4, трасса - Дон

М-4 - трасса «Дон».
Романтическое лето!
Рядом, где-то Краснодон,
Что с границей? - без ответа...

Не окончена война,
И идут дурные вести..
Что же это за страна,
Нет ни совести, ни чести.


Рецензии