Родные разных поколений

Родные разных поколений,
Ведущих счет с далеких лет,
Родство сакральных всех коленей,
Прожитой жизни свой ответ.
Они как лица назиданий,
Своих оставленных имен,
Мыслей дошедших их созданий,
Благих жестоких тех времен.
Источник в мир своих историй,
Со списком памятных годов,
Ведь смысл многих аллегорий,
Есть путь и мифы всех умов.
Вот старый - юный аксакал,
Ровесник целинных отражений,
Степной душою он скакал,
В столицу новых притяжение.
               
                ****
                2015


Рецензии