не ложь

Не проси
прощения

не ищи
презрения

в голосе
в словах

я с тобою
ласковой
водку пил
как в  сказке
жил
 ... баловАл
в стихах

до самозабвения
... самоотречения

в снегопад
и в дождь

ты
 - моё спасение
я
 - твоя ... не ложь !


 


Рецензии