Хочу близости кровной

Асфальт? Нам не друг совсем,
Он,только делает дорогу ровной.
И я! Совсем не мирюсь с тем,
С землёй? Хочу,близости кровной.

Нет! Не кровавой близости с землёй,
С землёй? Кровью сливаемся в ранении.
И по земле! Не хочу,ползать тлёй,
Ей! Сестрой быть,хочу в сравнении.

Что,наша плоть? Она земная,
Мы все? Родились от земли.
И ненужная,нам с землёю связная,
Эту мысль? Всякий,в себя всели.

До восхождения! По земле,нам ползать,
И нюхать её,запах вбирая.
Не надо! Только,в жизни ёрзать,
Живи с землёй! По родственному, её убирая!


Рецензии