Литературной газете, 47

Привет! Опять ваш «новодел»
«Литературка», как же так,
Что к вам на шею просто сел
Высокоскоростной... чудак?

Нести культуру в массы сложно,
Тем паче на коммерческой основе,
Баланс здесь нужен в век суровый,
А вы на те же грабли- снова!

Ведь не колебля бизнеса основ
Исправить явное возможно,
Ну, сколько нам терпеть рекламу поездов,
Подписчиков теряете в пыли дорожной!

В России регионов-85!
И если взять их за основу
Читателей в них не сосчитать,
Даешь тираж! Поэтам- слово!


Рецензии