Сняв года, с эполет

Ну,зачем? Ты пришёл,
Ко мне,милый куплет.
Во мне? Брата нашёл,
Сняв года, с эполет.

Они? Эполеты мои,
Это, костный нарост.
И лишь,от твоей от любви,
Его скинуть? Метод прост.

Только в душу войди,
Эта душа? На гора.
Рифме скажет? Иди!
Тебе! Выйти пора.

Куплет жизни? Готов,
И её? Он продлит.
После? Многих потов,
Жизни? Вздохнуть повелит!


Рецензии