Открою душу лишь тебе я

Открою душу лишь тебе я
И не страшась высоких чувств,
Тебя в объятиях согрею
И нежно губ твоих коснусь.

Печаль моя тушила пламя
И душу растерзала боль,
Но реет снова моё знамя
Пришёл за лаврами король!

И не смотря назад, в отчаяние,
Сквозь будни серой суеты
Вперёд идём, забыв печали,
Лелея чудные мечты.


Рецензии