Он бросит тебя сознательно

Он предаст тебя обязательно,
Как когда то меня предал,
Он бросит тебя сознательно,
Как когда меня оболгал.

Ты наверно очень хитра,
Не такая как я дура!
Речи лживы твои,как мёд,
У меня же простая натура!

Но тебе за это воздастся,
"Свято место" пустым не бывает,
Он хитёр, такой же как ты,
О другой  по ночам уж мечтает.

Подвернётся ему другая,
Улыбнётся ему, поманит,
От тебя он, тот час отвернётся,
Он любви то ,не понимает!

 27.11.2019.


Рецензии