Тайны следствия. продолжение

Давно не получала я такого удовольствия!
Наверное ровно год как. Наверняка!
Как редко стали баловать нас телевизионщики,
вы не находите? Согласны, да?
Опять мы встретились с МарьСергеевной!
С её начальником Виктор Ивановичем!
И с Кораблёвым! с Курочкиным!!
И с ТАЙНАМИ СЛЕДСТВИЯ!
Такое эстетическое наслаждение!
Вы просто…, себе не представляете!
И даже негодяи и взяточники-радуют!
Питер держит марку! Москва киношная сошла на нет!
Ну что? Дождались-дожили! Ура товарищи-зрители!

P.S.Что ждёт нас в декабре? Только хорошее! Продолжение….


Рецензии