Я не богата, но добра

Я не богата, но добра.
Кровей не царских, но строптива.
Ещё добавлю, что умна
И даже думаю - красива.

Умею "здрасьте" говорить,
Желать удачи и везенья.
Подарки разные дарить
Не только ради дня рождения.

Способна мыслить и шутить,
Смеяться там, где это нужно.
Ещё красиво говорить
И поддержать любую дружбу.

Грустить по поводу и без,
И улыбнуться, если надо.
Могу я сотворить чудес,
Коль это будет Вам отрада.

Противна тоже быть могу,
И, бог ты мой, имею право.
Я не придуманно живу,
В реальном мире это мало.
.


Рецензии